5つ星のうち 5.0 製品保証もついていますし、イイ音出ています。, 2014/8/6
レビュー対象商品: RHA MA750 ハイレゾ対応 カナル型イヤホン 英国発ハイエンドイヤフォン Complyイヤーチップ付属 3年保証 【国内正規品】 270559 (エレクトロニクス)
製品保証もついていますし、個人的には、
かなり気にいったイヤホンです。

音を聞く限りだと、安定感があって、
バランスが取れていると思います。
インパクト重視のイヤホンというよりは、
全体的に美しい音色を奏でている感じです。
各帯域のクオリティは高いイヤホンだと
個人的に思っています。

遮音性及び音漏れ防止は良好で、
特に問題なかったです。
フィット感も良かったです。

バランスが良く、不満に思うところは
今のところありませんし、
どんな音楽にも合いそうです。

私としては5つ星のイヤホンでしたが、
そういったバランスを求めている方には
おススメの品かと思います!

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。