2014年5月10日
昼白色530ルーメンについて・・・
2ルームテントに逆さ釣りで使用しましたが読書などは全く問題ありません。
家に居るのと殆ど変らないというと言い過ぎかなぁ~
但し、明るいことの副作用?
光が当たっていない物影が際立って暗く見えてしまう気がします。
(EX-313CWを併用したところ目立たなくなりましたが、不必要な明るさに、、、)

使用感ですが・・・
全ての操作を一つのボタンでするのでちょっと慣れが必要。
長押しでスイッチが入り昼白色最大点灯、押しっぱなしで減光していきます。
昼白色が最大点灯したらスイッチを離し、
直ぐにスイッチを押すと白色最大点灯、押しっぱなしで減光していきます。
白色が最大点灯したらスイッチを離し、
直ぐにスイッチを押すと暖色最大点灯、押しっぱなしで減光していきます。

※※※つまり、白色や暖色をいきなり点灯させることはできません※※※

現地で箱を開ける方は居ないとは思いますが、前もって操作を覚えた方が良いです。

でもまぁ~、便利になったもんだ。

今後、テント内の照明は間違いなくLEDにシフトして行くでしょうねぇ~。
2ルームの寝室は、リモコン付のEX-700RCで寝床からポチッと消灯。
家より快適なんですが・・・
0コメント| 52人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします