2014年5月22日
3歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
娘も二年生の兄も奪うように楽しんでいます。
内容は3歳で出来るゲームものから、足し算引き算まであるので幅広いです。
マウス、キーボードの使い方の練習からあり、操作の仕方も簡単です。
本体は液晶がきれいで、とても軽い印象です。

アルカリ電池4本使用し、約5時間動くそうです。
ネジをまわしての交換が面倒と感じ
ACアダプタBも同時購入しました。
充電機能なし、電池をいれたまま、アダプタしようすると、故障するようですので、気をつけてください。
一万超えの玩具ですが、大満足しております。一年生まで壊れないことを期待します。
0コメント| 43人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします