5つ星のうち 5.0 使い心地、良いですよ。, 2013/11/4
レビュー対象商品: TWINBIRD 頭皮洗浄ブラシモミダッシュRE(ロイヤルエステ) SH-2799PW パールホワイト SH-2799PW (ホーム&キッチン)
5世代目モミダッシュ。数ヶ月使って「モミダッシュは、やはり良い」と再確認できました。
4世代目のレビューに全力投球したので軽めに書きますが、
4世代目と較べてもこの5世代目のほうが優れてるくらいには良いですよ。
モミ系のブラシの先が変更され、少し柔らかめになってるのが良いですね。
世代を重ねるごとに良くなっている製品です。

次世代も出してくださいよ!

TWINBIRD 頭皮洗浄ブラシ モミダッシュFLEX シャンパンゴールド SH-2798G

こちらのほうに全力でレビューを書いたことがあるので、興味のある方はご参照ください。
ちなみに、FLEXよりREのほうが「良い」です。