2014年10月31日
最初に届いた商品が不良品だったのですが、サンワダイレクトの対応は早く、すぐに新しい商品を送ってくださいました(ちょっと頓珍漢な対応もありましたが、そこはご愛嬌ということで)。
商品自体は昼間は画像はきれいです。しかし、夜間は正直厳しいです(赤外線が遠くまで届かないために画像がとても暗い)。また、カメラはなかなかよくできていますが、モニターが少しちゃちいです。
とはいえ、イタズラをする人への威嚇という意味ではこの程度でも十分です。それならダミーカメラだけでもよいのでは?と考えるかもしれませんが、やはり何かあったときの安心感が違います。
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします