Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2013年1月16日
ipadレティーナモデルに使うカバーを探していて、ここにたどりつきました。
amazonの発送でしたので到着も早く、梱包も丁寧。
メーカーの包装が過剰で少し心配しましたが、中身も素晴らしく早速使い始めました。
カバー部分の磁力が弱いのか、少し浮いているようでしたが
使っているうちになじんでくるかと思い、あまり気にしていませんでした。

使用から10日たった頃、
持ち上げると何か引っぱられる感覚がしてよく見ると、
ちょうつがいから一つ目の折り目が両側裂けてひっかかっていました。
さらによく見ると、ちょうつがい部分も裂けてきています。

さすがに早すぎます!
合皮の手触り、爪部分等のフィット感は気に入っていましたし、
こんなこと予想できず梱包材も処分していましたので迷いましたが
返品処理をさせてもらいました。
思いのほか返品返金処理はとても簡易で迅速でしたが、
結局不具合がアンラッキーなものなのか、仕上げのランクによるものなのか、
メーカーからの回答はもらえませんでしたね(笑)

カラーはオレンジ。
画像とは違う色目でどちらかというと明るい茶、青みのないエビ茶に近いオレンジでした。
素材感は手触りも良く、この価格で!という嬉しい驚きでしたが、
せめて半年くらいの耐久性が欲しかったです

このタイプの後期モデル、さらに改良版があるとのことで
そちらを注文中です。

みなさん高評価なのを見ると、
私のはレアケースかもしれませんが、
参考のために一応レビューをいたしました。

……後期モデル改良版使用後の感想です……
もし予算に余裕があるのなら
さすがに後期モデル改良版のほうが断然優れていると思います!

私はイヤホンもボリュームもいじらないのでそちらの操作性はわかりませんが、
仕上がりの質はさらに良くなっていますよ
この企業努力は素晴らしいと思います!
32人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします