2016年1月14日
当方の身長は172cm体重58kgのやせ型です。
数枚欲しかったのですが、送料無料なので試しにMサイズを1枚だけ購入。
新品のせいか、履く時にきつさを感じました。
履いて動いているときも、少し動きに制限が掛かる感じがありました。
2枚めにLサイズを購入したら、履く時も動く時も楽になりました。ゆるいという感じもありません。
Lサイズで満足したのでLサイズをもう1枚購入しました。

当然ですがLもMも暖かさは文句ありません。
社会の窓が無い分、星5です。
1コメント1件| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします