5つ星のうち 5.0 合格点, 2011/8/23
レビュー対象商品: ブリヂストン スーパーらくらくポンプ3 PM-BST3 (その他)
使ってみて何の問題も無いです。

タンクは内蔵されていて楽に空気を入れられますし、ちゃんと説明書も付いてますし(前のは付いてなかった)
英式バルブ、米式バルブに対応。
浮き輪など用、ボール用のアダプタも付属してます。
あとプラスチック製なので軽いです。
ブリジストンですし製品安全基準にも合格してるので信頼性も高いと思います。

ただ、今まで使ってたのが壊れてしまい、しかも届くまで数日待つわけにもいかなかったので仕方なく近所のイオンの店舗で買いました。
2,480円。定価でした。損した気分。

数日間猶予があるなら売り上げ上位で価格も安いパナレーサー社の製品を買ったと思います。
かなり安いですしね。

商品

レビュアー