2014年3月11日
このバッテリー中々優秀で気に入りました。
他社と比べると少々値段は高いけれど、他の販売店と比べると値段はとても安いと思います。
使ってみて安定性や充電容量なんか中々良いと思う。
一回の充電で使用可能容量も結構多いので使い買っても良い。
予算があればまた購入したい商品だと思う。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください