2016年4月3日
本著書は不動産投資を少し勉強した初心者向けであり、学べることは以下ではないでしょうか。

・不動産投資における基礎知識(心構え、専門用語など)
・不動産投資のパターン(中古木造、新築RCなど)の特徴をザクッと捉えられる
・不動産投資を財務諸表の観点(PL、BS、CF)で捉えられる

ただ、残念ながら内容自体は浅いため、不動産投資の内容が網羅されておらず、深い内容ではありません。
不動産投資の経験者や有識者には物足りない内容かと思われます。

また、不動産投資の内容を網羅したいのであれば、
浅田あつし氏の「資産10億 最速達成!不動産投資」を読まれるのが良いかと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします