2013年7月25日
私の妻が使用するために購入したものです。購入の動機は、近くのミシン販売店の方から説明を受けた結果、ジュウキミシンがいいと思いました。しかし、購入金額が当初考えていた額よりも違いすぎたので、このメーカー製品で、もっと価格が安くて購入できないものかと考えネットで購入しました。製品としては、当初は重量的に少し重いかなと心配していましたが、そのほかの機能面等は問題なく、製品自体も金属性で作られており、しっかりしています。取り扱い方法もDVDが付いており、理解できないときは、反復して確認ができ、パソコン音痴の妻も理解しやすい様です。まだ使用期間が短いので、詳しくは説明できませんが妻も喜んで使用しています。
0コメント| 29人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします