2013年12月11日
Xi契約はしたくないし、家での使用が今のところメインなので、ソニタブのWi-Fiモデルと迷いましたが・・・。

Wi-Fiで家での使用がメインだし、フルセグも見れるし、スマホを後々替える時にはどうせXiにせざるを得ないだろうから、その時は外でもSIM差し替えかテザリングで使えると思い、最終的にSO-03Eの方を選びました。

初タブレットなので他のと比較は出来ませんが、スマホより快適に使えています。
携帯性は大きい分仕方ないですが、ちょっと使う分にはスマホで事足りるので、いろいろアプリは同期させればあっちでもこっちでも同じデータで使えるので便利です。

7インチタブレットと迷ってる方は、ご自分の使用条件が屋内が多いのか屋外が多いのかで決められていいかと思います。
自分は7インチサイズだと携帯性はいいけど、最近のスマホは5インチクラスがメインなので、正直メリットを感じなかったので検討の余地に入れませんでした。
大きいですが軽いので、持ち運びにもそんなに面倒も感じないですよ。
オススメです(・∀・)
0コメント| 34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください