Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2016年11月6日
AmazonMusicの音質を「高」、TS-PLAY、Spotify視聴などで4時間以上連続装着、大き目の音で10時間以上エージングの前後で視聴しましたのでレビューします。

入門機かなと思いますが、
・本体を折りたためるのでバックに入れるのに便利です
・デザインは悪くないのですがプラスチック感が強く価格相応だと思います
・離れた時の安定度も高くキッチンで電子レンジを使ってる時やバックの中に携帯などを入れても音が途切れません
・Bluetoothで使用すると50mmユニットの低域が膨れすぎる音を少しフラット系の音色に近づけてくれます
・Bluetoothでの使用時はヘッドセットとして使用出来ます
・手持ち全ての、iPhone7、iPhone4s、Elite x3、KATANA01、T100TA-DK532GSとペアリングが出来ました
・音量のアップダウンは今迄の多くのBluetooth機器が採用して来た長押しではなく短く押した時で、長押しで曲のフォワードリバースで実用的です
・電池が無くなった時にワイヤードで使えます
・エージングすると低音域がより豊かになりました
・音域は20Hz~20KHzと書かれていますが、8KHz以上の音圧は低く、低中域が強調された音でボーカルが前に出て来るユニットです
・本体の軽さに加え、柔らかいイヤーパッドは、メガネ併用の長時間装着でも疲れが少ないです

使用時の注意点:
ワイヤードで使う場合は、使用してる50mmユニットが16Ωである事もありBluetoothの時より数倍大きな音になりますので接続前にスマホなどの音量を下げてから接続される事を強くお勧めします。

※Aamazon規約としての表記※
レビューを投稿することを前提にクーポンを頂き安く商品の提供を受けましたが、高評価することを確約して受けてはなく、私個人が使用して感じたままを記述させて頂きました。
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
26人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします