5つ星のうち 4.0 シンプル&コンパクト!, 2015/5/25
レビュー対象商品: シャープ デジタルコードレス留守番電話機 親機のみ 1.9GHz DECT準拠方式 レッド系 JD-S07CL-R (エレクトロニクス)
子機なし親機のみ(レッド)購入です。

数回の通話ですが、受信、発信はノイズもなく今のところ問題なし。
ボタン表示も分かりやすく満足しております。

持ち手部分(背面のバッテリー収納部)が、熱を帯びているのが気になりますね。
持てないほど熱いわけではなく、ほんのり温かみを感じる程度ですけど。
留守番電話に切り替えるときは台座のボタンを押すだけなんですが
そのままだと後ろへ押されてしまいます。
なので、いちいち支えてあげないといけないほど台座は小さく軽いです。
倒れるような心配はないです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。