5つ星のうち 3.0 値段なりです・・・, 2015/2/5
レビュー対象商品: EMPT(イーエムピーティー) カーボン調ロード用 バーテープ ES-JHT020 EMPT クッション製に優れたEVA製カーボン調加工 バーテープ ロード ピスト ドロップハンドルバーテープ ※エンドキャップ、エンドテープ付属 (その他)
シルバーのカーボン調が(写真では)良く見えたので巻いてみた。別段、特別な光沢が有る訳でもなく、ごく普通の印象。どちらかといえば、シットリ感よりツルツル感の方が強い。EVAなのでクッションは良く利いている。裏糊が無いので、巻き終わりに注意しないと(手を離すと)、ほどけて巻き直しが発生します。
一見、51%OFFでお買得感が有る様に思えるが、私の印象では「値段なり」です。