2015年6月6日
上だけでなくサイドにも持ち手が付いているのは最高です。電車の中や、ちょっとした人混みなどで、縦長の状態にできるので、横長の状態で持つよりかは邪魔になりません。
それから、私は背が小さいので、縦が他のものに比べて短いのがすごく気に入っています。他のものもこれより長いからと言って引きずりはしないけど、見た目の話です。

この価格でこの大きさ、強、軽さはとてもいいと思います!買いです!
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします