2016年12月1日
ワンセグを全録するのは面白いコンセプトだと感じていましたが、既にガラポンTVを保有している知人に再生画面を見せてもらった際、TOKYO
MXのマルチチャンネル編成だと画像の粗さが目立つ点に失望して購入を見送っていました。
ガラポンTV伍号機からはフルセグも録画できるようになったと聞いたので、改めて調べてみたところ、そとでもTV(SV-100)という別売りの機器が必要でした。
ガラポンTVでワンセグを安価に全録しておき見る予定のなかった良番組に備え、一方、自分が予め見ると決めている番組は、そとでもTVで録画してフルセグで視聴できる。
これはこれでなかなか良いコンセプトだと共感したので、ガラポンTVとそとでもTV、両方の購入を決めました。

自分の場合、TOKYO MXのワンセグマルチチャンネル編成さえフルセグで高画質で視聴できれば、その他のほとんどの番組はワンセグ画質で構わないタイプなのでやっと納得できる視聴環境を手に入れたという思いです。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします