S6が発売した現在、S5の価値は失われたのか?
私はそう思わない、むしろ価値は上がったのではないか。
正直、S6にはガッカリさせられた。sdカード不可、バッテリー取り外し不可。特にGalaxy端末のアドバンテージとなり得るバッテリー取り外しをデザイン重視の為に不採用したのは愚かと云わざるえない。edgeはまだ特徴的なデザイン故理解できるがS6はバッテリーの取り外しを可能にしとくべきだった。
恐らくS5はSシリーズ最後のバッテリー取り外し可能な端末になると思うので大事に使っていこうと思う。
0コメント| 56人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします