2015年11月13日
先に1/2サイズを購入し、出来のよさにこちらも買ってしまいました。
映画から想像していた大きさよりもデカい。身長はともかく、腹まわりの存在感は頼もしさすら感じます。
目玉パーツがピンポン玉くらいあって黒目がちなため、暗闇や急に視界に入ったときなど、恐怖を感じたりもします。イウォークの前髪(?)を下向きに撫でて、少し目にかぶせるようにするとかわいくなります。気休めですが。
ずんぐりむっくり・ブサカワ・手ざわりというイウォークのチャームポイントが見事に再現されています。「ぬいぐるみ」としては高いですが、イウォーク好きなら絶対に後悔しないと思います。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします