5つ星のうち 5.0 Bluetooth最高!主婦の使い方です。, 2013/10/22
レビュー対象商品: SONY ワイヤレスポータブルスピーカー Bluetooth対応 防滴仕様 ピンク SRS-BTS50/P (エレクトロニクス)
誕生日プレゼントに旦那様から買ってもらいました。
初めてBluetoothで音楽を聞いてみましたが想像していたよりずっと
音質が綺麗です。
家にいると音楽がどうしても聞きたくなるので発売日を待って
買ってもらいました。店頭では在庫切れで欲しかった色が手に入らなかった
ので在庫有りのピンクを買いましたが実際の色はとてもかわいい濃いピンク
なのでやっぱりこっちで良かったです。
お皿を洗う時はカウンターに乗せて自分に向けて聞いています。
そのままリビングに向かう時は1回ポンと傾けると部屋全体に
音が響きわたるのでそのままリビングで音楽を楽しんでいます。
2階に洗濯を干しに行く時はそのままカゴに入れて行動を共にしています。
手のひらサイズのかわいいお友達。スマホから簡単に操作できるのもいいです。
音量がとても大きくなるので今度子供のラジオ体操の時に公園に持っていって
みんなに聞かせてあげようと思います。