5つ星のうち 4.0 値段以上の, 2015/5/6
レビュー対象商品: Wellcls レディース ロング レーサーパンツ(3Dゲルパッド付き) タイツ 春夏用 サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクリングタイツ サイクルウェア 自転車 サイクリング (その他)
今までカ◯ルのサイクルウェアを着ていましたが、替えが欲しいと思い、こちらを買ってみました
ウエストのフィット感は値段相応というかんじで一部分にだけゴムの圧力が、かかりますが、それ以外は遜色ありません。
背中にポケットがあるのも嬉しいです。
身長168でLサイズを購入しましたが、足の裾の長さが少し短かったです
パッドは少しゴワつきますが150キロ程度のライドまでは大丈夫でしょう
夏も日焼けしたくない方にオススメです