5つ星のうち 1.0 最低でした, 2010/7/11
レビュー対象商品: 腕時計工具 20点 セット(バンド調整 電池交換) (時計)
中開けてビックリ

工具は、錆びて、ボコボコにへこみが、あり、着たその日に返品しました。
さすが、中国製って感じです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2010/10/30 10:02:38:JST
csh1983さんのコメント:

投稿日: 2015/05/13 12:13:26:JST
カクさんのコメント:
中国製とは関係ないだぞ!
‹ 前 1 次 ›