5つ星のうち 4.0 除湿機能は強力です。, 2015/6/8
レビュー対象商品: コロナ(CORONA) 衣類乾燥除湿機 除湿量18L(木造20畳・鉄筋40畳まで) エレガントブルー CD-H1815(AE) (ホーム&キッチン)
期待通り、除湿機能は強力です。タンクがみるみる水で満タンになります。タンク容量が大きく余裕があるので、水捨ての回数は少なくてすみます。衣類乾燥機能が高く、洗濯物に直吹きすると、薄いものだとすぐに乾きます。星を四つにしたのは音が大きいと言う点です。除湿しているので仕方ないと思いますが、何かの用事で静かさが欲しいときは弱にするかいったん電源を切ります。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。