2015年10月12日
自宅のリビングが25畳(吹抜け有り)、一昨年までエアコンで対応していましたが、真冬になると寒くて寛ぐことが出来ませんでした。昨冬に購入し使用したところ、驚くほど暖かく真冬は快適に過ごせました。少し暖かい日だと、逆に暑いくらいでした。
上にケトルを置いてコーヒーや紅茶を入れて楽しんでいます。

他のレビューで臭いだとか、匂いがキツイというのがありますが、私からしたら全く気になりません。これがダメなら他の灯油ストーブもダメだと思います。火力落としすぎて不完全燃焼してるんじゃないですかね。

とにかく小さな部屋には向きません。暑過ぎます。最高です。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします