5つ星のうち 5.0 Lenovo E430 にて、16GBで動作確認できました。, 2016/11/5
レビュー対象商品: Transcend ノートPC用メモリ PC3L-12800 DDR3L 1600 8GB×2 1.35V(低電圧) - 1.5V 両対応 204pin SO-DIMM kit (無期限保証) TS1600KWSH-16GK (Personal Computers)
表題の通り、Lenovo E430にて、
8GB×2(低電圧対応版)の認識・動作を確認しました。
メモリテストはWindows10標準の「Windows メモリ診断」でしか行っていませんが、ひとまずパスしました。
9800円で16GB、コスパは十二分と思います。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。