2007年4月14日
凄い。。。。久々に大当たりだ!!!!

超マイナーな超深夜帯ドラマ!!!!!

だけど。。。。観てみてビックリ!!!!!!!!そして感動!!!

ストーリー!脚本!演出!全て気に入った!!!!

田崎竜太監督とは恐ろしい人物だ。。。。この俺様をここまで感動させるとは。。(w

バラ売りで高価な買い物となったが全く後悔してない!!!

買って大大大大大大正解だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(笑

(たまにこーゆー当たりドラマを引いちまうから冒険心で深夜帯駄作ドラマも買っちまうのだが。。。。w)

俳優人は若手中心!!だけど演技も非常に上手い!これも田崎竜太監督の力なのか!?(笑

自信を持ってお奨めできるドラマだ!!!!!(笑
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします