Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta SOS0630 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2016年11月3日
IP67のiPhone7ですが、自ら水に沈めて試す気は起きませんでしたが、このケースを装着すると、Lightningポートのカバーがしっかり奥まで刺ささっているのを確認すれば、写真の様に気軽に沈められました。
勿論、浸水する事はありませんでしたので、水辺に行く日や雨の中でツイキャスなどをしなければならない時などに使用する予定です。
指紋認証も問題なく、液晶部分の操作もし易いのですが、次の理由で普通の方に常用まではお奨め出来ないので、★★★☆☆とさせて頂きました。
・IP68の表記がパッケージにも説明書にもない
・フラッシュが周辺に届かない
・通話の際、相手に籠って声が届く
・上側は許容範囲なのですが下側のスピーカーの音質が悪く音量も低い
・LightningケーブルはMFI認証でも挿せずiPhone7の添付品しか挿せない

Bluetoothヘッドセットを常用してる方にはお奨め出来ます。

改善を期待する点:
・日本語マニュアルを添付して下さい
・フラッシュLEDを覆ってる部分の上下を広げて下さい

改善を期待するが難しそうな点:
・通話の際、自分の声が籠って相手に聞こえる

※Aamazon規約としての表記※
レビューを投稿することを前提にクーポンを頂き安く商品の提供を受けましたが、一切の金銭的対価もなく、高評価することを確約して受けてはなく、私個人が使用して感じたままを記述させて頂きました。

追記:11/18
本日、新パッケージの商品を受け取り使用、気になってた点が減りましたので、追記して評価を修正しました。
・急速充電が出来るMFI認証ケーブルで3m(直径5㎜)の物は変わりなく挿せませんでしたが、1m(直径3㎜)の物は複数メーカーで問題なく挿せました
・パッケージにIP68の記載がありました
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|2コメント2件|違反を報告| 常設リンク

商品の詳細