Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2013年12月30日
パナソニックの小型食洗機NP-TCR1-CK を取り付けるために購入。どの分岐が迷いましたが、パナソニックのHPから自宅の水道の写真をメールで送信して正しい分岐栓を教えてもらいました。食洗機を購入する際は分岐栓が必要になることがありますので、それも値段に含めて考えるとよろしいかと思います。そして分岐栓は結構高いもんだと覚えておきましょう!
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします