2012年5月30日
アイホン カラーテレビドアホン ROCOワイド KE-55
現在使用中のドアホンが動力式(電池ではなくて電灯線に繋ぐタイプ)であれば取り付けは簡単です。実際には斜め取付台を使って見える範囲を
調整しました。唯一の難点は、外が明るい場合であっても、来訪者がボタンを押すと、突然LEDライトが点き、驚かせてしまうことです。もっとも
そのお陰でモニターには来訪者がはっきり映るわけですが・・・値段が値段だけに録画機能はついていませんがこれで十分です。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします