2015年8月11日
ALTO SAXを吹いています。SD SYSTEMをこれまで使ってきましたが10年以上使用してそろそろマイクにガリが乗る様になり、買い替えました。ALTO SAX----ATM35----BOSS VE20を経て卓に入れています。ライブでの使用感はベルにクリップしていますが、SD SYSTEMに比べて格段に軽いです。それとこれまでマイク以外のセッティングを替えてはいないのですが、良くライブを聞いてくれる人に「高音がきらびやかになった」と言われました。相当マイクの保管には気を使っていたつもりでしたが、ヘタっていたのかも知れません。
ズボンのベルトにAT8532を付ける人にはマイクのケーブルがムダに長く感じます。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥37,800+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料