5つ星のうち 5.0 やっぱりブリザック, 2015/1/24
レビュー対象商品: BRIDGESTONE スタッドレスタイヤ BLIZZAK REVO GZ 195/65R15 (Automotive)
雪が降りかけてからタイヤ交換すると2本が夏タイヤ状態で
急遽、スタッドレスタイヤを探すハメに。

安いものを実店舗で探しましたが思うような商品もなく、
かといって有名メーカー品は非常に高くて在庫も薄い状況
しかもブリザックは4本セットしか対応不可とのこと。

ネットで買えば安いが、取付してくれるところでの工賃が高く
悩んでいた所、amazonのレビューで「amazonで購入+指定店で取付」
の技を見つけた。しかもいつも給油しているGSも指定店舗になっていて
初めてのネット購入となりました。

到着した商品は2014年の45週目製造、
早速いつものGSで取り付けてもらいました。
取り付け費用もGSでの購入時と同じ費用で済み、
実店舗の6~7割程度の金額で済みました。

次は
夏タイヤでもこの技使ってい見たいと思います。

商品

レビュアー