Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2012年1月11日
まず自重で足がたわみそうなくらい脆弱で叩いたりするような作業には向かない作業台です。
コンクリートのガレージ床に設置しましたが全体が歪み引き出しの開閉が困難な程歪みます。
MDFと思われる木製部品は若干反っているが問題はなさそうでもある。
要望としては現状汎用ステー程度の鉄製部品をもう少し分厚くするだけで全部解消できると思われます。

しかしこのデザインが全てに打ち勝ち満足感は相当なもので作業台ではなく簡易机としてなら十分な品質であろう。
たった幅80センチで車庫がガレージに変身します。 カッコいい収納としてなら満点です。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします