2014年3月27日
今までイヤホンに差し込むタイプのFMトランスミッターを使っていましたが、
雑音が入るのといちいち差し込むのが面倒なのでこちらの商品を購入しました。

最後に再生した機器は、次に車に乗り込んでエンジンをかけると、自動的にペアリングし
再生がはじまりすごく便利です。
(iphone5S、ソニエリのガラケーで使用)

※注意※
夜に、男性向け動画を見たあとそのまま就寝。
翌日子供を車に乗せ保育園に送ろうとした時、前夜の動画の続きから音声がはいりビックリしました。

その様な動画をみた時はバックグラウンドから削除しましょう(^_^;
0コメント| 297人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください