2015年5月24日
買って数年使ってますが、お勧めです。

①構造が単純で手入れが楽。
 アウトドア製品はこれが重要だと思います。
②重さはありますが、安定感もあります。
③火消壺にもなるのが便利です。
火消し壺にならいと、炭が燃え尽きるのを待たなくてはいけませんが
デュアルグリルにしてからすぐ消火できるので、使える炭は次回再利用ができ
その日のうちに掃除ができるのがとても便利です。
④網は焼き切ってしまえば洗うのも楽です。
 イワタニの炉端焼 炙り家大将も持っていますが
 後片付けが大変なので、殆ど使っていません。
⑤座ってBBQできるのがとても楽ですし、落ち着いて食べられます。

※値段は17000円位まで下がりますので目安にして下さい。

これに
◎ユニフレームのチャコスタ
◎SOTOのダッチオーブンスタンドがあれば
お手軽BBQが楽しめますよ♪
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください