2015年4月25日
いくつになってもおもちゃが大好きな私が自分用に購入しました。
ゲーム本編では女主人公を選んでいたこともあり零式しか持ってなかった私は待ってました!と言わんばかりに即予約してしまいました(笑)
売り切れるかなー?と思っていたのですがおもちゃ屋さんに行ってみたら沢山売ってました^^;

私の手元に届いた妖怪ウォッチは塗装も綺麗でパールのような塗装がされておりコンパクトみたいな女の子らしく可愛いデザインです。フタを開けてもプリチー!原作にも忠実なデザインだと思います。変身コンパクト系のおもちゃが大好きなので普通に置いてても可愛くて気に入りました。

ストラップも結構しっかりしており長さも調節可能で強く引っ張ると外れるようになっています。
サイズは通常Verは持っていないので比較出来ないのですが零式と比べると少し大きめです。
音量は零式同様ちょっと大きい(・・;)遊ぶときはいつも手で押さえて遊んでます。
音質は悪くないです。零式とは少し違った音楽が聞けるのもいいですね。個人的にはレトロちっくな声が入った零式の方が好きですがメダルを正しく入れないと流れる認MENのソウジャナイヨ〜が地味に好きです(笑)

見て可愛い聞いて楽しい!好きな妖怪のボイスも聞けるし一石二鳥で価格もお求めやすくとても満足しております。
review imagereview image
0コメント| 52人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします