2015年7月22日
Expansysにて購入。海外から購入ということで不具合が心配だったが、半年使用して問題はなし。
大きさ、サクサク感、mobileONEのsimを使用と毎月の維持費にも大満足。

不満はなく完璧だったハズが。。。
私の場合ですが、wowowのオンデマンドをこの大画面で見たいという目的がありました。
確認不足で、このsimフリー版はオンデマンドの対象機種ではないのです(泣)
au版、Wi-Fi版は対応しているという(泣)だから、てっきり対応しているものと思い込んでましたが、型番で認識していて、この機種は非対応なんです。
何度もオンデマンド・アプリを開いても、この機種は対応していません、と出ます。

もしwowowオンデマンドを見たいという方、simフリー版は避けてください!
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします