2015年5月31日
オンラインゲームは初めてです!
今まではオンラインゲームに興味があっても、ゲームが下手な自分は参加しても迷惑をかけるだけ。
迷惑をかけたうえに罵声を浴びせられたら立ち直れないと思い敬遠してきました。
スプラトゥーンもオンラインがメインだと知り、かなり悩みましたが可愛いキャラクターに惹かれ購入しました。
ドキドキしながらの初オンラインゲーム!最初の数回はチームが負けてばかり・・・
もちろん私の成績はほとんど最下位。
同じチームの方に迷惑かけて申し訳ないなぁと思いながらゲームを続けてると、だんだんマップが把握出来るようになり、そうなってくると出来ないながらも上手な人のプレイを参考にしてみたり夢中で何度もプレイしてしまう程楽しくなりました!
たまに、自分が一番インクを塗れてると、チームに貢献出来たよ!と嬉しくなり、最下位だとごめんなさい次は頑張りますと心の中で思ったり・・・
気づけば時間を忘れて楽しんでます!
インクを塗る、イカになってスイスイ移動する!それだけでもスプラトゥーンの世界は楽しいですが、知らない誰かとチームになって勝ったり負けたり、オンラインがこんなに楽しいと思いませんでした。
0コメント| 595人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

1,205