5つ星のうち 4.0 まあまあ便利, 2013/11/13
レビュー対象商品: サンワサプライ 31 in 1トルクスドライバーセット TK-021 (Personal Computers)
チャック部分が金属ですので、この値段ならしっかりしている方だと思います。
但し、ビット保持のボールを止めているのが板バネ1つなので、乱暴に
扱うと飛びそうな気はします。ビット1つ1つに埋め込んであればという
所ですがコスト上がるからまあ仕方ないでしょう。

ちなみに、ビットのサイズはVictorinoxと同じでした。サイバーツールの
差し込み口に入ります。ただし、サイバーツールのビット保持はボールを
ビットに埋め込んでいる形式ですので、Victorinoxにこのビットを持ち
込んでも保持は出来ませんが。

他の付属品ですが、ニッパは切れる切れない以前に柄が短すぎるので、
使いづらいです。別途購入した方がいいです。ピンセットも取り立てて
特殊なものでもないので、これらはおまけと考えた方がいいです。

個人的にはこれら付属品よりも、柄の方を太さ変えて複数入れてくれた
方がいいかと。+ねじ1番あたりだと、精密ねじセットの+よりは太いので
すが、単独で売ってるねじ回しより細いので力懸けづらいです。