5つ星のうち 5.0 エロカワ, 2014/8/30
レビュー対象商品: To LOVEるーとらぶるーダークネス 結城 美柑 (1/7スケール PVC製塗装済完成品) (おもちゃ&ホビー)
箱をみたときは予想通りの良い出来だと思いましたが、箱から開けてじっくりと見るとその予想をはるかに超えている出来でした。
というのもタンクトップとショートパンツが別パーツだからこそ出来るスキマがリアルにエロいからです。
また造形そのものも、髪などの細かい部分もシャープさはしっかり出ていて十分な出来栄え。
温め脱がすことでパンツのみにもできますが、乳首はないため、盛るかチークを塗るか、はたまたいい感じに設置するなどしないと個人的には見た目がいまいちでした。
しかし着せたまま、または脱がした状態を選べることは、自らのフェチに合わせることができるのでそれもまた楽しめるところでっしょう。
JSは最高だぜ。