2013年7月2日
団地に住み始めたころから、水道の水のにおいや味が気になってました。子供が産まれて、一層水の大切さを感じ、C1を購入しました。
今回で交換2本目。ご飯を炊くのも、お茶を沸かすのも安心して使っています。
もちろん、子供たちが浄水器のお水をゴクゴク飲むのも安心してみています。
本体もカートリッジも高いと感じるかもしれませんが、安全と美味しさが違うと思います。
交換後は、日本ガイシが送料無料で引き取ってくれるのも、うれしいです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします