2014年3月1日
Mac Book late 2008のバッテリーがさすがにへたって来た
(15分くらいでまだ50%くらい残ってるはずなのに突然死する)ので、
安そうなのを探していたところこの商品がヒット。
正直ダメ元で注文したのだけど、3日後には家に届いてビックリ。

換装した時点で50%充電(バッテリーを長期保存するときのお約束)。
充電後、1時間以上快適に使えた&突然死することなく残量警告が出たので
必要十分。

バッテリーには保護シートというか、ビニールが貼り付けてあったので
はがして使っています。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします