5つ星のうち 5.0 満足, 2015/9/10
レビュー対象商品: Sol Republic SHADOW ワイヤレス Bluetooth イヤホン/カナル型/iOS対応リモコン/ブラック SOL SHADOW BLK【国内正規品】 (エレクトロニクス)
これまで、1万円overの海外製BTイヤホンでは失敗してきましたが、装着感、音質、通信安定性(iPhone6)、通話、バッテリーとどれを取ってもトップクラスだと思います。Run free pro,MDR-ex31,JayBird,back beatGo2,yurbuds,powerbeats2wirelessなど、7機ほど持っていますがトータルで1番お気に入りです。ホワイトノイズも全くと言っていいほどありません。(高音が耳に刺さりますが、、)ただし、ジョギングなどには全く向きませんので注意が必要です。襟付きシャツの襟の中に入れて使うととても安定して使い勝手が良いです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。