5つ星のうち 4.0 女の子の夢中になるアイテムが一つに。, 2014/12/28
レビュー対象商品: ハローキティ りょうりも! おしゃれも! キッチンドレッサー 【日本おもちゃ大賞2014 ガールズ・トイ部門 優秀賞】 (おもちゃ&ホビー)
キッチンセットも、お化粧台も、女の子のあこがれるオモチャですよね^^
娘も御多分に漏れず大歓声を上げていました。
よくある子供の座椅子ぐらいの高さの台で、それほど大型玩具ではありません。
省スペースを考えてうまく設計されているなと思いました。
組み立てるのも簡単ならば、分解するのも簡単で、出しっぱなしが嫌な場合は箱に戻して収納もありだと思いました。
軽いので子供にも簡単に持ち歩けて、部屋の隅に置いてあっても自分で好きな場所にもっていって遊んでいます。
幼稚園ぐらいのお子さんにはピッタリのオモチャだと思いました。