5つ星のうち 5.0 住宅地に最適, 2015/7/17
レビュー対象商品: KARCHER(ケルヒャー) ケルヒャー 高圧洗浄機 ベランダクリーナー (50Hz東日本地区用)1.601-442.0 (ホーム&キッチン)
以前使用していた高圧洗浄機が壊れてしまった為、買いました。
住宅地ということもあり、サイレントにしました。
実際の音ですが、使用中は水音の方が聞こえるだけで、本体からは聞こえません。恐らく気にならない程度の音なんだと思います。
水圧も十分だし、付属品も多いのでGoodです。
ただ、本体と洗浄用ホースの接続部が中々切離せず、苦労しました。
使用前に十分に滑りをよくする必要があるかもしれません。
それ以外は、とても満足しています。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。