2015年2月15日
「家のオーブントースターは、調理中サーモスタットが働いて何度も切れてしまい
なかなか復活してくれないから時間がかかるしイライラして使い辛い」と相談されました。

○ 気楽にパンや冷凍ピザ・グラタンを焼きたい
  調理済みコロッケや天ぷらをカリッと温め直したい
      (サーモスタットの「入り切り」がちゃんと反応できると叶う)
○ オーブンレンジが有るので高性能は望まない
○ 設置場所の奥行きが、30.5cm

こんな条件に合う商品がこちらでした。

高齢の母には、料理別の「オートキー」があるメーカーの方が分かり良いかと
思いましたがサイズが大きくて無理でした。

こちらの機種は、スイッチが「温度とタイマー」だけですが上下開き扉の下に料理別の
温度設定と時間の目安が表記されています。

母は、それを参考にする操作で充分使えるようで安心しました。
サーモスタットの働きもまともで切れてもちゃんと復活して加熱を続けて
くれるので快適に使えているようです。

今回、設置場所を床から92cmの台に変えたところ加熱中の庫内が明るくて焼き加減
が良く見えるから使うのが楽しいと喜んでいました。

0コメント| 184人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください