2014年7月20日
仕事の都合で、イギリスに1週間、その後続けてアメリカに2週間出張することになり、その際に同製品を持参しました。

出張期間中は、下着、靴下、ユニクロ製のドライノータックチノパンツとポロシャツなど、様々なものを洗濯しましたが、いずれも問題なく洗えました。

こちらで洗濯とすすぎをすませ、洗濯物を大判バスタオルに挟んで水気をとり、浴室内に張ったロープに干しておく事で、早ければ半日、最大でも丸一日後には再び着られるようになりました。

以前、洗面台にお湯を貯めて手洗いをしていたときは、一度に洗える洗濯物の量が限られる上、お湯や泡の飛び跳ねを気にして "おとなしい" 洗い方しかできなかったため、時間の割に大して洗濯らしい洗濯ができていませんでした。
それが、こちらを使えば 3~4 枚の服を一気に手洗いでき、非常に助かりました。

洗い方に慣れてくると、毎晩自分がシャワーを浴びるついでに、歯磨き感覚で洗濯を済ませるようになっていました。
おかげで、4組持参した着替えで3週間を無事過ごせただけでなく、持参したチノパン4本のうち1本はとうとう出張中1度も使用する事無く、帰国してきました。

長期の旅行に出られる方には、ぜひ購入をお勧めしたい一品です。
0コメント| 31人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします