2015年2月21日
可もなく不可もなし。商品としては所謂普通の事務椅子という感じでした。
思ったより背もたれが倒れてくれないのでそこは残念でしたが、価格的にはお手頃な商品ですのでそこは値段相応というところです。
あとは座る時や立つ時に椅子独特の軋む音が多少するというところでしょうか。アパートなどで階下に人が住んでいる人は少し購入前に確認したほうが良いと思います。

ただ、一番残念なのは配送時の状態。
商品梱包のダンボールの中にお菓子のゴミ袋が入っていました。
明らかに食べ終わった後のゴミ。気分が悪いなんてものじゃありません。
一体どういう教育をしていらっしゃるのでしょうか。品性を疑います。
230人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします