5つ星のうち 5.0 本物の竹です!, 2014/8/29
レビュー対象商品: 粋更 筆ペン 鹿紋 (ホーム&キッチン)
以前、旅行中に偶然見つけて入手しました。
凄く書き易くて、これで書くとチョットだけ上手く書けます。
墨は色も自然で供給も充分です。
しばらく使わずに置いていても墨が固まりません。
それもそのはず、
奈良の筆屋さんが作っているらしく
非常に評判が良い筆ペンで
そちらのOEMの様です。
替えカートリッジも売っていて
替え穂もあります。

お薦めです!

商品

5つ星のうち 5.0 (2件のカスタマーレビュー)

¥ 3,656
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 23,920