2015年9月12日
これは先端にオレンジの5センチほどの長さの棒を何本もひっかけて飛ばす仕組みになっていますが、はっきり言って子供が使っているのを見て親がヒヤヒヤします。そもそもその飛び出した先(戦闘機の前方)を正面から見ながらでないと、うまく棒がひっかからないらしく、1つ間違えば目に刺さりそうで(実際はそんなことはありませんでしたが)、棒の使用はすぐにやめさせました。
ただ、飛行機自体は細かなところまで美しく設計されていて、子供が楽しく遊んでいます。
お気に入りのようで、部屋に飾って眺めてもいます。
リボルバーの部分にもう少し安全な工夫が欲しいところです。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします