5つ星のうち 5.0 普通に音切れしません, 2014/3/21
レビュー対象商品: 【国内正規品】harman/kardon SOUNDSTICKS WIRELESS 2.1chワイヤレススピーカーシステム 高音質アンプ内蔵 Bluetooth対応 SOUNDSTICKSBTJP (エレクトロニクス)
WALKMANとBluetooth接続して聴いていますが、これまで一度も音切れしたことはありません。
無線問題があるとすれば、受信側というより送信側の問題じゃないですかね…。

音も悪いとは思いません。
これを選ぶ人は、きっとウーファーに期待して選ぶことが多いかと思いますが、
商品写真中央のデカいウーファーがしっかり空気を振動させ、いい響き方をしてくれます。
賃貸の部屋だと、確実に隣の部屋まで響きそうで心配ですが…。

低音域の中でも、ドラムスというよりはベース辺りの音域がいい感じに強調されます。
一人で聴くというよりも、二人や大勢の人数で聴くときにいいスピーカーです。